Defasagem
Achei que tinha perdido
Por muitas vezes achei que nunca tive
Que era delírio de raros momentos passados
Atravessei universos em busca
Cansei, quase desisti afogada no ceticismo vazio
Até que um dia abri as minhas mãos
E abri de verdade meus olhos
Estava lá esse tempo todo
Todos somos felizes mas não sabemos