Instante amargo

No momento da perda fatal

Não me permiti sofrer

Não me permiti ruir

Não me permitir submergir

Não me permiti reerguer

Não me permiti ser

Nem tampouco viver.

Quando olhei pra trás já era tatde

Eu ja não era nada, só restos

Restos de um sofrimento mal sofrido

Resto de nomes, sobrenomes, endereços

Por fim eu levava todos os pesos do mundo

E não tinha ao menos consciência disso.