Vai passar
".... E no auge de sua ira ele tentou fugir do poço de ódio a que foi conduzido... E deu de cara com aquele sorriso... Aquele velho sorriso branco que ele a anos não notava ... Que a anos relutara em enxergar.. Que esquecera como era.
Ela olhou entendendo e disse ..." Vai passar..!"
E o ódio se transformou numa explosão de paz!
Ele respondeu agradecendo, sorrindo levemente... " vai sim !