Amar é

Desejar a pessoa amada perto e longe ao mesmo tempo .

Sentir saudade quando ela está longe e timidez quando está perto.

Querer falar , mas não ter coragem , apenas sonhar.

Sofrer sorrindo , chorar cantando , machucar e curar .

Sair dançando na chuva , sozinho , sem música .

Sentir que a pessoa pensa em você só pela batida do coração.

Fazer ciúmes bobo só para impressionar .

Querer ir correndo em direção dela , como num encontro de comédia romântica.

Escrever uma mensagem , apagar e escrever diversas vezes .

E quando manda essa mensagem , se arrepende amargamente.

Lembrar de cada mínimo detalhe, mesmo os bobos e imperceptíveis .

E com toda certeza , amar é ... Nunca te esquecer

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 17/03/2016
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5577055
Classificação de conteúdo: seguro