Ode a Giulia II

Já faz um tempinho

Você pequenina e frágil

envolvida numa manta

Você não lembra . . mas chorei

Já faz um tempinho

Dois dentinhos, caracóis loirinhos

proferindo uma simples sílaba

Você não lembra . . mas delirei

Já faz um tempinho

três ou quatro passinhos inseguros

segurando em meu polegar

Você não lembra . . mas me orgulhei

Já faz um tempinho

Primeiro dia de aula, assustada

Me pedindo pra não ir

Você não lembra . . Mas fiquei

Hoje é um dia especial

Não pra ti . . mas pra mim

Já faz um tempinho que te amo

Você não lembra . . mas eu lembrei

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 17/03/2016
Código do texto: T5576321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.