Sepulta-me...
“Sepulta-me com os teus lábios vermelhos. Consuma-me com os teus dedos macios e, faça de mim um capricho descartável. Tire de mim os anseios, mas deixe os desejos para que eu possa lembrar-me de ti as noites em que estiver a delirar sobre a cama. Queima-me os sentidos e deixe-me a vagar procurando os teus olhos e teus lábios manchados. Finta-me os olhos e faça-me cair em teu abismo de luxuria e prazer. Seduza-me com teu charme e com as tuas promessas eloquentes. Quando estiver cansada, ao fim, deixe-me sobre a cama vazia, fria, mas com teu cheiro e formas ainda conservados. As tuas vontades ainda ecoam pela penumbra de meu corpo…”