JARDINS
Árvores no jardim proporcionam o frescor das sombras, a amenidade do ambiente, a filtragem das impurezas do ar, o som do farfalhar das folhas nos ventos de inverno e seus reflexos em noites de luar. As árvores, também atraem as borboletas coloridas, os pássaros com cantos maviosos, que fazem seus ninhos e procriam nas suas copas. Elas ainda, enriquecem os espaços e dão um ar de requinte e sofisticação de verdor em seu ambiente, dão a umidade à terra e atrai as chuvas. E, ainda há a beleza de suas flores que exalam seus perfumes, que atraem as abelhas, que extraem seus néctares para o mel de suas colmeias.
Limeira, 20 de Fevereiro de 2016