Retorno de Saturno

Eu vim de lá , constante semblante , pequeno algazarra.

É engraçado, que num toque profundo , momento restante , minha alma vai divagando .

Momento antigo , saída surpresa, sentimentos a parte .

Onde tudo era grande , hoje é tudo disfarce .

E na terra vou vivendo , pensando , sorrisos perdidos no vento.

No retorno de Saturno , assisto aquele velho show, e assim desisto e para meu planeta eu vou .

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 01/03/2016
Código do texto: T5560691
Classificação de conteúdo: seguro