"O amor não busca seus próprios interesses"

Qual o segredo para o amor?

Qual o segredo para um casal?

Será que acabou o amor romântico?

Será que era coisa de gente careta?

Será que era coisa do machismo?

Ou será que não gostavam de sexo?

Ou será ?

Qual será?

Por que você se apaixona?

Porque a pessoa é perfeita?

Essa é a razão de não durar

Todos procuram comodidade ao amar.

Não que você tenha que buscar tristeza na paixão

Ou lidar com um machão.

Mas a longevidade do amor está em lidar com a imperfeição.

Por isso não importa as qualidades ou o amor no coração

Importa de qual tipo é a sua imperfeição.

E se aquele alguém lidará com muita disposição.

Amor é mais que amor, é tempo e dedicação

É paciência, caridade e paixão.

Mas mais que isso é entender os defeitos, sem descartes na primeira discussão.

Felizes para sempre. Puf, história!

Refletindo, melhorando, entendendo, cedendo para sempre, até que a D.R nos separe

___________

Redes sociais

Blog: www.alinequinsan.blogspot.com

Face: www.facebook.com/alinequinsan

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC_Su4eACjQk_Gac9Ovj7OLw