Paisagens da Alma IV

O sol raiou por trás do horizonte, levantando as sombras dos telhados, derramando seu espírito invisível nas árvores, nas casas e nos povos pela terra. É fresco como minha alma o frescor que adentra os sentidos, e os passarinhos anunciam cantando, voam pelo o azul celeste, a chegada do eterno hoje. Minha alma é clara e nova, como o dia.

Fiódor
Enviado por Fiódor em 24/02/2016
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5553631
Classificação de conteúdo: seguro