Menos eu

Já era noite escura

lá fora

cá dentro muita luz

Branca

No hall, na piscina, na fachada

Imponente como nunca havia visto

Sofisticado como nunca imaginara

Ela e eles não perceberam

Ela e eles já conheciam

menos eu

Já era manhã ensolarada

lá fora

cá dentro frutas e croissands

Na janela um caminho de terra

entre duas montanhas

Verdemente perfeitas,Verdadeiramente lindas

Como nunca havia visto

Ela e eles não perceberam

Ela e eles já conheciam

menos eu

Já era tardinha

Lá fora

cá dentro um pensamento

minha mãe, pai, irmãos

Humildes, pobres e meus

Esses sim meus

Como eu queria que vissem aquilo

Como os queria aqui

uma mala, uma fuga uma promessa

todos se assustaram

menos eu

Já era manhã

na vida

cá dentro a vontade de crescer

de proporcionar

voos altos viriam, e vieram

lugares ricos e maravilhosos

luzes e montanhas mundo afora

brancas e verdes

todos se orgulhavam satisfeitos

menos eu

Já era tardinha

na vida

cá dentro uma promessa a cumprir

muita luz branca, no hall, na piscina, na fachada

Na janela um caminho de terra entre duas montanhas

Verdemente perfeitas,Verdadeiramente lindas

minha mãe, pai, irmãos . .agora todos ali

Humildes, pobres e meus

todos estavam maravilhados

menos eu

Já era noite

na vida

cá dentro uma saudade

varias lembranças, arrependimentos

meu pai já descansa

eu e minha mãe na sacada

na sala todos brincam

Ela e eles não perceberam

Ela e eles estão felizes

menos eu

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 12/02/2016
Código do texto: T5541318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.