Terra a Vista

Eu sei onde estou

Sei onde quero chegar

Conheço o mar aberto que os separa

Conheço o tamanho de meu pequeno barco

Sei que dependo de simples remadores

Remadores que me levam onde desejo

Que às vezes cansados desistem

Que às vezes desiludidos abandonam

Mas que por tempos me levaram

Sei que dependo de simples pescadores

Pescadores que me alimentam

Que às vezes cansados desistem

Que às vezes desiludidos abandonam

Mas que por tempos me alimentaram

Mas a nau segue com novos remadores

segue com novos pescadores

Porque há beleza infinita nesse mar

Porque há beleza infinita nessa gente

Porque tudo é infinito na simplicidade

Terra à vista !!

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 09/02/2016
Código do texto: T5538663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.