Devagar...devarzinho...
Passam os dias aqui,
uns são belos coloridos,
pintados pelo sorriso , que vejo
além no teu rosto...
fico a pensar, tendo imaginar
porque sorris quando dormes
um sorriso que me encanta,
candido, ternurento, tão belo...
assim começa os meus dias
quando te vejo sorrir...
a dormir aqui ao lado,
encostas-te ao meu ouvido
e sussuras, boa noite avó....
beijinho...que coisa doce
colocas-te em minha vida...
devagar, devagarzinho....
mesmo antes de nascerem
já eram nossos amores
meus netos são minha vida
Obrigada, quero pois agradecer
esta ventura sem par
de poder ser mãe e avó
na vida que Deus me deu
não fortuna maior, nem dinheiro
seja o que for...
esta emoção ninguém paga
só a sente o coração...LR