Como o Vento

Você chegou e você partiu

Mas você nunca mentiu

Delicada como a brisa matinal

E violenta como tempestade infernal

Uma certeza de confusão

Uma menina de lindo coração

De fácil riso de fácil amizade

Cheia de atitude que gera inimizade

Suas contradições me cativaram

Seus sorrisos e gestos me ganharam

Não sei como agir, como pensar

Mas não podia deixar a chance passar

Faminta por sua própria liberdade

Convicta em exercer sua vontade

Espírito de uma fera, coração de uma linda flor

Tanto foges da paixão mas me desperta o amor

Não tenho versos pra te encaixar

E sei que não conseguiria te rotular

Você é você, singular, diferente

Você é intensa você é ardente

Você é livre e desprendida como vento

Você é o furacão que me deixa sem alento

Tiago André Breta Izidoro

Zero
Enviado por Zero em 27/01/2016
Código do texto: T5525101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.