DEUS UM SER TÃO BOM E O SERTÃO
Deus é um Ser tão bom,
Mas tão bom que fez o sertão.
O sertão é lindo só podia ter sido criado por um Ser tão bom.
E o sertão ficou tão bom que pareceu o Criador que é um Ser tão bom.
E o ser humano, um ser tão ganancioso.
Acabou estragando esse sertão maravilhoso.
E Deus, esse Ser tão bom, deu inteligência para os seres humanos salvarem o sertão.
E o homem não sendo um ser tão bom,
Agora tenta salvar o que resta do sertão.
É isso aí!
Acácio Nunes