Boa Tarde Amigos...
Tempo perdido em tantos desafios
nos dias afogados sem sentido ...
Nas malhas da vida
as cores não mais combinam
não se encontram nem trançam ...
a paisagem desbotada reclama da vida
sem vida ...
As raízes secam revoltas sem gotas
as folhas fogem não mais voltam
e as flores congeladas nas horas mortas
despencam sementes no árido chão
não mais desabrocham poesias.
4/7/07
Maria Thereza Neves,
simplesmente,
TT:)