Vício de viver
Ultimamente minha razão de ser, se resumiu em não ser. Desisti de sorrir, para não ser feliz. Desisti de sonhar, para não alcançar. Desisti de fingir, para não me impedir. E não sendo o que eu quero, descobri que a noite é como um whisky sem propriedades ou um analgésico sem validade, só serve para mentir o próprio vício de viver.