QUERO
QUERO
Quero
de novo conquistar a confiança
me encontrar onde me perdi,
para louvar a liberdade de
minhas dores...
Quero
ver o amanha com a certeza
que irei acompanhar o sol,
até a chegada das estrelas...
Esquecer as incertezas e voltar
a sorrir para a gloria
de minha alma...
Quero
viver de sonhos
que um dia sonhei,
que estava plantado sonhos
e colhendo realizações...
Quero
a força de viver
que escoa pelas lagrimas
e a volta do poema
que fez da esperança
meu mestre...
Quero
o conforto da tranqüilidade
de meus pensamentos,
quero me emocionar com surpresas
de um sorriso, olhar para céu
e agradecer...
Quero
desamarrar esta corrente
que me faz prisioneiro
de meus medos, voltar
a caminhar pela vida
para me encontrar com
sonhos que me tiraram...
Quero
desperta o cotidiano
e produzir meu sustento,
quero ver o sol com seus
raios iluminando minha vida
e não me deixando com
angústia da dor...