UM DISCURSO SOBRE O AMOR
Nem tudo está perdido nesse mundo selvagem,
há as exceções.
Têm amores que são eternos,
que enebriam a alma,
que tocam as estrelas ,
rumo ao infinito,
que são para uma vida toda e para depois do véu.
Existem amores que estão para além do espaço e do tempo.
Existem amores que são alianças perfeitas e eternas.
Sim existem,
todavia são raros.
(AMA)