Benigno colosso

Lutei sorrindo contras meus desejos, mas sou homem, meu desejo é o preço de um beijo. E nunca me senti tão parcial. De repente sabia o que eu queria, quero. Salivei ao testar o corpo de uma indiferenciada menina, tão subitamente igual e o tempo conspirou por meu deleito, uma grossa chuva fria a estancou contra meu peito. Sendo chuva amiga íntima, tremi no seu enredo, mas o ardor dos pingos em minhas costas não eram nada comparado ao ardor de teus beijos. Tornei-me tua fortaleza, mumifiquei a pose de elegância e me perdi nos seios de tuas fragrâncias de mulher. Cada vento, me apertava mais ao teu corpo, e chegava enfim o meu benigno colosso.

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 12/01/2016
Código do texto: T5508448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.