Medo do medo
Ela escrevia porque temia esquecer
Ela sorria, por medo de verem a tristeza estampada em seu olhar
Ela não saía de casa... O que iam pensar dela?
Ela desenhava porque sua realidade era dura demais, temia ser só isso, portanto fantasiava
Ela era cheia de medos, cheia de inseguranças
Diziam ser coisa de menina
"Quando crescer passa!"
E se não passar?
Ela estava esperando crescer, por medo de continuar viva sem viver.