Gaiola

Relações são como gaiolas com portas abertas. Você vive nessa gaiola se achar que faz bem você estar com o outro. Porta aberta significa que podem voar juntos,usufruir da liberdade e voltar pro ninho.... ou .... uma rota de fuga. Não porque um deixou o outro escapar, mas sim porque o que fugiu não estava acostumado com portas abertas. Faz parte da natureza dele voos solos em busca de algo que talvez não encontre.

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 03/01/2016
Código do texto: T5498919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.