REALIDADE DE MAIS UM ANO
Já é 2016
Os anos passam como conta-giro
A velocidade é quem determina
A vida passando num tiro
Todo dia é a mesma coisa
Levanta, trabalha e deita
Come e vai ao banheiro
Sendo casado ou solteiro
Reclama demais da política
Escuta as notícias iguais
Todo dia é a mesma coisa
Até a reclamação de seus pais
Somos hipócritas de costume
A corrupção está aqui e em todos
Você reclama do governo
Mas compra nas feiras dos rolos
Foge das regras
E seja exceção
Em um mundo de corretos
E imaculados de montão
Todo dia é a mesma coisa
Assim todo dia é...
Levanta, trabalha e deita
E continua com fé