Anfitriões do futuro
Somos muitos
Somos habitantes deste tempo
Temos o poder e a responsabilidade
Somos nós os donos da casa
Somos nós os responsáveis por fazer a reforma e deixar apresentável aos próximos moradores
Somos os donos do presente e os anfitriões do futuro
$omos responsáveis por cada ato, por cada palavra dita ou silenciada
Somos os que têm que cuidar, zelar por nós
Outros não fizeram, não souberam
Mas nós temos conciência, somos melhores, temos mais informações
Temos a necessidade e a obrigação de soltar a nossa voz, de arrumar a bagunça
Somos os anfitriões do futuro
O que os próximos vão dizer sobre nós?