A sua partida
Não parta meu amor
Tua ausência me dói
Já sinto tua falta
Queria ter aproveitado mais enquanto tu estavas ao meu lado
Não demores para chegar
Já sinto falta de seus beijos
E quando voltares quero tê-lo só para mim
E com essa dor de parto que agora sinto
Nunca mais te deixarei partir