FINAL DO ANO 2015
FINAL DO ANO 2015
Mais um ano se foi afinal
Rapidamente como tantos outros
Alegrias, tristezas, decepções...
Muitos sonhos foram adiados
Não deu para concretizá-los...
Amores que vêm, e que vão...
Experiências que se acumulam
Responsabilidades se avolumam.
A fase da quimera logo passou
Hora de segurar forte o leme...
O tempo passa célere
As mudanças se atropelam
Lembranças aos pouco se apagam.
A modernidade toma espaço
Os conservadores atrás se ficam...
Rendidos pelo cansaço
Resolvem parar de lutar
Quedam-se inertes e abatidos.
Enquanto sua jornada não finda
Permitem a mocidade avançar...
Ser otimista sempre é preciso...
Grande alegria se espalha no ar
Nova etapa enfim foi cumprida
Com as bênçãos de nosso Deus
Outra aurora então vai raiar...
Mira Maia
21/12/2015