EU QUERO ALGUÉM PRA MIM

“Eu quero alguém pra mim. Que não tenha passado, e me chame de futuro. Pouco importam a forma ou conteúdo, desde que se encaixe perfeitamente em mim. Danem-se o status e as ditas qualidades morais, mas que me eleja seu único caminho, seu único nó. Pois já dormi com “beldades raras!, e hoje durmo só. Que seu único dote seja a ousadia. Que seque meu suor frio com sua língua quente. Que fale a língua do meu corpo; que morda a minha língua se sentir vontade. Que se orgulhe da própria vaidade para unir suas vontades com as minhas vontades. Quero alguém que me percorra e se escorra em mim. Que troque um abraço por vários entrelaços. Que não se assuste e nem espere mais do que sou, pois não tenho fim. Que grite - ou não -, tanto faz, desde que não me diga não e peça sempre mais. Quero alguém pra mim, sim, Mas eu espero. Não quero comprar uma roupa, quero de presente um corpo ardente, e com uma mente.”

Sylvio Carlos Galvão

Primavera, 2015.

Sylvio Carlos Galvão
Enviado por Sylvio Carlos Galvão em 18/12/2015
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5483787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.