A mais cruel das relações.

Humanamente é difícil entender o que se passa na mente das pessoas. Observando o comportamento dos animais, pode se perceber, que eles agem de forma que deixa a entender que sabem muito bem como ajudar.

Diferente de certos humanos, que quando escolhem suas vítimas, agem sobre a força do poder, e se essas, estão relacionadas ao prazer carnal, as coisas da mente, falam mais auto e insinuam para o mundo,exatamente como eles são.

Esses pensam no amor, apenas entre duas pessoas, se é que se deve chamar isso de amor.Considerando que amor de verdade, é o que se constitui na relação das pessoas.Com segurança, respeito mútuo´consideração e cuidados,

O amor que se resume entre duas pessoas,pode ser uma das relações mais perigosas entre humanos, principalmente se transitar nesse meio,ciume e paixão.São sentimentos que destroem o amor, transformando na mais cruel das relações!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 16/12/2015
Código do texto: T5481907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.