Mau dia
Hoje não me é um bom dia.
Possa ser que uma bela música me deixe emocionado
Ou uma criança inundada de pureza e esperança.
Talvez agora alguma história de superação possa me fazer maior,
Por alguns segundos,
Pois sei que terei de acordar e com o abrir dos olhos descobrirei que sou apenas
Mais um hipócrita, pois choro pela dor do próximo quando estou triste, mas entristeço outros para minha felicidade.
No entanto, Eu posso e escrevo sobre o amor, mas isso só me faz um sonhador
Contudo não é possível sonhar de olhos abertos, muitos precisam de mais.
Pão, afeto, ou o que agora necessito, paz!
Não uma curta e passageira
E sim, uma longa paz de espírito.