Interrogatório
Não,
Eu não matei Luisa
Ela que se matou
Na verdade eu nem sei direito
faz pouco tempo que fiquei sabendo
Não,
Eu não a via há muito tempo
Costumávamos ser amigas na escola
Mas não durou muito
Eu acabei me afastando
Sim,
Fui eu que acabei me afastando
Eu gostava muito dela
Mas não dava
Existia um clima pesado
E ás vezes eu me sentia mal
Com as coisas que ela contava
Não,
Ela não tinha muitos amigos
Na verdade eu era a única
As pessoas achavam ela estranha
e faziam piadas com ela
Ás vezes eu ria
Sim,
Isso me influenciou a me afastar
Não era bom ser vista com ela
Eu queria ter outros amigos
Queria me divertir um pouco
Parecer uma pessoa normal
Não
Acho que ela não sofreu muito quando me afastei
No início ela foi me procurar
Mas acho que ela entendeu que eu estava evitando
E parou de tentar falar comigo
Mas como disse,
Isso foi há bastante tempo
Sim,
Fui eu que matei Luisa