18 anos!!
QUE COISA BOA CHEGAR A ESSA IDADE ,QUE IDADE LINDA!!
IDADE DOS SONHOS,IDADE DA CURIOSIDADE PERMANENTE!!!
IDADE DE REALIZAR O QUE NÃO PODERIA FAZER COM 17!!!
FELICIDADE DE CRESCER E ACHAR QUE PODE TUDO!!
18 ANOS IDADE FELIZ IDADE PERFEITA !!
MULHER FEITA ,COM UM CORPO LINDO!!
MULHER VERÃO QUE PODE TUDO COM PRECISÃO!!
18 ANOS O AMOR ESTÁ BROTANDO!!!
PODE SER MISS,PODE SER BAILARINA !!
PODE COMER DE TUDO,PODE SER MAGRINHA!!
ESTÁ ESTUDANDO E SONHANDO COM A PROFISSÃO!!
MAIS TEM UMA COISA QUE TODAS PRECISAM TER, JUÍZO PRA NÃO SE PERDER!!!
ESSA IDADE DEMORA A CHEGAR ,POR ISSO DEIXA A CRIANÇA QUE SE ACHA ADULTA COMEMORAR!!!