Ansiedade
Rápido, rápido, tic tac tic tac
corre, corre, chega logo
as gotas caem plac plac
lentidão me irrita! sem tempo vago
Voltas e voltas, nós enormes!
como parar?
de correr, de pensar?!
nós na minha mente quando quero entender mentes.
Por que gente não tem manual?
por que não consigo parar de tentar entender?
ai ai pensar tanto faz mal!
desestabiliza o ser
Outra noite em claro
contando carneiros, segundos minutos, horas
escuto o som das pessoas chegando nos carros
e não paro um minuto de pensar, em outros mundos e dimensões paralelas
Penso sem parar!!!
Na mente
Na gente
Na corrente
No futuro
No céu escuro
No muro
que divide a sociedade, com pesar
apenas observo, e penso
sonho com o dia
que viremos com manual de instrução
mas seria muito fácil, não seria?
vou continuando a correr e pensar, que para viver nesse mundo
a introspecção talvez seja a melhor solução.