Sem dor e sem piedade
Somos a soma de tudo que praticamos. Se temos fé e esperança, estamos caminhando nas trilhas que nos levem aos lugares que desejamos e merecemos. Mas, sem esses dois sentimentos, que engrandece e fortalece a alma, somos apenas animais irracionais.
No contexto da irracionalidade, estar a insensibilidade com o sofrimento do outro, do tipo:Não conheço o lugar onde aconteceu a tragedia, não dou conta nem dos meus problemas, como se, o senso de ser humano,tivesse se materializado em crueldade.
Desta forma,presenciamos a mais pura realidade em relação aos jovens,que se voltam para o mundo da violência, sem dor e sem piedade, de quem esteja sendo atingido. O mundo é cruel? Não.São os humanos, transformando-se em animais selvagens, desconhecendo a próprio família.
Pois é assim que que sobre efeito de drogas, as pessoas se comportam diante de seus familiares, quando tentam intervir em suas ações.