O CORETO E O REALEJO



images?q=tbn:ANd9GcTi_VGyv6e37w3-Rh2OaKCaXIoNqvMzPZzzW8lD3Rbci2CG-KK0Zw


 
Passeando por fotos antigas, encontrei uma, que me fez viajar no tempo, uma linda e singela praça, um coreto bonito, banquinhos de conversa, doce lembrança pueril, lembrei da juventude distante, dos sorvetes com os amigos, de inquietude, do primeiro beijo, ah! me lembrei do realejo, quantas memórias fugazes, eu era feliz e não sabia. Aos domingos, a bandinha tocava, as famílias, congraçavam por lá depois da missa, que coisa leve e suave, muitos perfumes de flores e simpatia pelo ar, tão diferente dos dias de hoje, ai que saudade me deu!  




images?q=tbn:ANd9GcR2Xw97XrLBxu31jLk5_qn5JCsNXirEn0Q-uyXKRHD8NBVgE15w











Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 13 de novembro de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 13/11/2015
Código do texto: T5447992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.