Detalhes

Alegria e paz é poder ver a mão de Deus em cada detalhe da minha vida. A vida apressada, a ansiedade do chegar em casa, a vontade que o tempo passe logo vai nos fazendo esquecer de viver o agora, de apreciar a beleza da natureza, em um sorriso, a riqueza, em cada detalhe, uma grandeza. As coisas que podem dar errado agora, logo dão sentido a algo muito melhor que virá, basta ter fé e confiar.

www.facebook.com/VersosVerdadeVida