INTERAÇÃO DE LUAMOR P/ LUA,LEITO E ROSAS

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5440452
Interação recebida da minha amiga Poetisa Luamor
Para o texto: LUA, LEITO E ROSAS 
(T5440452)

Jamais poderei agradecer com palavras tanto carinho. 
Visitem as páginas dessa poetisa ímpar.


07/11/2015 16:25 - Luamor
Sonho com teu terno olhar
Que não sai da minha cabeça
Nas madrugadas de imenso luar
Fico à espera que no horizonte apareça
Numa melodia que se houve
Vou me sentindo por ele perdido
Às vezes pergunto o que houve
Mas n'um momento tudo fica decidido!
São vezes sem conta
Que vislumbro a tua silhueta
N'um tempo que me confronta
Uma dança... demais perfeita
Nós dois unidos o uno se apresenta
Uma dança louca incorrigível
Olhos nos olhos
Minha vontade encontra a sua
 
 Luamor///Um mimo amiga, belo e lindo poema amei! carinho da Lua

Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 09 de novembro de 2015.



 
Cristina Gaspar e interação da poetisa Luamor
Enviado por Cristina Gaspar em 09/11/2015
Código do texto: T5443338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.