Nesta morna e preguiçosa manhã de domingo fico aqui pensando cá com meus botões, em como Deus é maravilhoso.
Ter deixado revelar a Internet para ligar a tantos do mundo inteiro nas suas vitórias. ..nas suas desgraças. ..etc
Suscitando a fraternidade ...
A expansão dos conhecimentos, até a troca de afetos e quem saberá quantas coisas mais que estão por aí ou as que ainda virão.
Quero demonstrar minha gratidão primeiro a Ele que trás você até a mim e a você que enriquece meu mundo de várias formas.
Obrigada amigos que apesar de Virtuais são tão Reais, obrigada amigos Presentes e a aqueles presentes mas que estão muitas vezes tão ausentes ...
Meu olhar carinhoso , grato e afetuoso para todos!
Vamos aproveitar este dia preguiçosamente morno de domingo para estreitar laços de amizade , de conhecimentos e de carinho, seja da forma que for, real ou virtual...?
Manhãs preguiçosas são propícias pra isto...
Om Shanti!
Namaste!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 08/11/2015
Código do texto: T5441851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.