Depois das terças feiras

Depois das terças feiras

Depois das terças a semana

em tempos se vai.

Trazendo a esperança do final de semana.

E pergunto ao tempo oque este cronos me traz.

Me traz a vida vivida e sentida sofrida rotina.

Em que em piscar de olhos,tudo se vai.

Depois das terças-feiras.

Abraão Aisten
Enviado por Abraão Aisten em 05/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5439011
Classificação de conteúdo: seguro