Cenas análogas.
 
Encerras a enorme partilha, mitológico revólver - grande impaciência. Os tais (manequins) tiraram-me o "bom dia" no comércio tecelão. Polegares de lábios: arrancas de mim palavras escorridas até o queixo - gota em gota; trato de renúncia: se não fores distanciar minha companhia, levarei-me às pressas - meu intestino será embutido junto ao cérebro. Tocaia, palavra de vida e geléias frutíferas; logo adiante, mictórios-chaves com teor "Jesus" fogem dessas inspirações convincentes.

Se arranhar tritura o tempo, minha dívida paga trenas de união ao "possuir-me" de corpo e alma.
 
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 03/11/2015
Código do texto: T5437081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.