Toque Meu Mundo

Se um dia você conseguir chegar até o fundo do meu

Mundo,saiba que não fui

Eu que o planejei nem o

Escolhe.

Fui dada ao cargo de tomar

Este mundo como meu,de

Adotar os sentimentos como

Filhos,de conviver com minhas

Explosões internas.

Não tive respostas para as

Perguntas não faladas. Me calei,antes mesmo de dizer alguma coisa.

Por isso,se você chegar até á ultima profundidade do meu

Mundo,não o encare como

Complicado mesmo ele sendo. Trate como algo que só você

Conseguio tocar. Só você conseguio entrar.

Acredidte,ele agora também é seu,apartir do momento que eu

Me tornei sua.