Porque Preciso
Não escrevo porque simplismente acho bonito ou porque me foi ensinado que era isso que eu deveria fazer. Eu escrevo porque preciso. Preciso que enxerguem que eu sou mais do que seus olhos podem ver,que significo mais do que um corpo que se move todos os dias.
Escrevo porque as palavras me arranham emplorando para serem escritas. Porque é o que sinto. É o que sou.
Dentro de mim,algo me grita,algo me queima,algo me contagia o coração.
E quando percebo já não sou eu que me controlo e sim as palavras que estão entranhadas em mim.
Talvez,sei lá. Eu nem saiba porque escrevo,de onde vem tanta vontade de alguma coisa.
Mas eu tenho absoluta certeza. Eu escrevo porque preciso.