Pensando cá com meus botões...,a Beleza.
.
*Como tantas coisas nesta vida são relativas...
Por exemplo, a beleza.
Qual seria hoje ainda o protótipo da beleza física?
Comparando - se com o ditado que diz :
*Quem ama o feio bonito lhe parece*
Não existe beleza que seja fundamentalmente bela.
O coração, o olhar interior vêem coisas além da beleza física que tornam belas as pessoas, mesmo as que consideramos feias, segundo nossos padrões.
Bem sabemos que predicados especiais interiores se manifestam no exterior físico. ..São as energias da aura que refletem nossas condições interiores.
Chego a conclusão neste meu breve texto, de que para nossas mães, para Deus nosso Pai Maior somos todos belos...porque Eles sempre aguardam o melhor de nós.
O melhor de nós fará então, resplandecer nossa beleza interior no nosso exterior!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 25/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5426573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.