Nascendo também em tempo uma poesia...
Tempo

Muito bom dia!
Acordando ...horário de verão. ..
Tudo desequilibrado por aqui.
Relógio biológico embaraçado.
Tempo...que tempo?
É tempo de se ajustar.
Estou brincando com o tempo
Que nesta tenra manhã
Insiste em não passar...

Perguntaram como se brinca com o tempo?
_É só não deixa-lo por entre os dedos escaparar...
Marcá -lo no coração
Assim ele pra sempre irá ficar!
Há dias em ele passa rápido,
Outros que custa mesmoa a passar!

Tempo...Tempo,
Relativo tempo!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 23/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5424577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.