Esperança

Esperança no futuro, que tudo vai melhorar

Ter sempre fé em Deus e nunca desistir,

Esperar o tempo dele e sorrir,

Aumentar sempre a esperança e no Criador confiar.

Aumentar sempre a esperança e nunca desconfiar,

Sempre ter fé e insistir,

Sempre em oração e o mundo não ira te destruir,

Ter sempre esperança em Deus e no tempo dele esperar.

Ter sempre coragem e continuar,

Lutar e não deixar que o mal venha te atingir,

Confiar no Criador para o inimigo não te afligir,

Erguer a cabeça e nunca pensar em recuar.

Nunca desistir e a cabeça baixar,

Pedir forças ao Criador e esperança sentir,

Ter coragem de caminhar e crer que vai conseguir,

Ficar sempre nos pés de Jesus, pois, ele vai te ajudar.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 14/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5414476
Classificação de conteúdo: seguro