Amar

Amar... O que é amar? O amor é um sentimento quase indescritível. Mas através do resultado desse sentir tão intenso, dessa mistura louca de sentimentos, podemos chegar um pouco perto do que ele significa. O amor é, ele simplesmente é. Ele não quer, ele faz. Ele espera o tempo certo para cada coisa. Ele sabe que mesmo na distância, a sua chama não se apaga, pois quem ama, rega, conquista e acalma. Paixão, saudade, respeito, amizade, confiança, lealdade, desejo, verdade. Quando amamos, não escondemos nada, podemos ser nós mesmos sabendo que a pessoa nos aceita como somos, que mesmo com defeitos, apenas a presença da pessoa deixa o coração satisfeito. E mais que isso, a felicidade do outro é mais importante que a si mesmo. O amor é gradativo, ele vem aos poucos conquistando o ser amado. Ele não tem pressa porque sabe que cada degrau é importante para a chegada. Ele é paciente, ele é calmaria, é consciente, é permanente. Ele é razão e emoção. O amor é o que faz bater meu coração.

www.facebook.com/VersosVerdadeVida