O BOM DE SER CRIANÇA
Ser criança é sentir-se amada, bajulada, idolatrada.
É amar desafios, saber perdoar e rir com a inocência de seus próprios atos.
É brigar e não saber guardar ódio,perdoar, tudo voltar logo ao normal. É como se nada tivesse acontecido.
Não carregar sobre si o peso de uma responsabilidade.
A criança em sua ingenuidade confia demais nos adultos, principalmente o papai e a mamãe. É capaz de jogar-se em seus braços sem levar em consideração o perigo.
Ama desafios, vive os momentos em seu mundo colorido, cheio de fantasias.
Vê no pai um verdadeiro herói, na mãe uma rainha; no aconchego do lar o colo da mãe é seu pequeno, mas imenso paraíso.
Dorme, sonha, ri ,acorda, come se lambuza tudo é alegria.
Busca afeto e carinho; pequenas coisas (brinquedos)são como um troféu em suas mãos.
O bom de ser criança é ser ingênuo, agir como tal, como criança.
É ser ternura, amor, inocência, viver um aprendizado constante, alimentar esperança.
Isto é ser criança!