Uma longa caminhada.
Tudo parece tranquilo como se durante a noite,fosse colocado no lugar, a desorganização do dia anterior. É assim que o dia amanhece sendo anunciado pelos pássaros,que fazem seus barulhos,mas é gostoso acordar com o canto de quem se alegra com o amanhecer do dia.
Com essa tranquilidade,iniciamos nossas atividades diárias,com a sensação de que estamos realizando algo novo. Pois é assim que a vida nos mostra que o mesmo de outra forma, torna a diferença no que fazemos.
Não precisa mudar muita coisa,basta construir o sentimento de que; o que vivemos ontem é mais uma experiencia, e se gostar da vida,´é mais um motivo para sentir o que se aprende com a vivência.
Os sonhos que acontecem durante a noite, se não forem pesadelos aflitivos,ajudam a entender, como é maravilhoso, embora que em sonho,viver momentos que gostaríamos que fosse verdade.
O que não deve é viver de fantasias porque; chegar a realidade, é uma longa caminhada. Por isso que sempre e sempre, o dia mais lindo é hoje.