Olhos no mundo

Os caminhos que percorremos não tem indicadores, se não percebermos as trilhas de por onde caminhar.Por isso que nos deparamos com tantos tropeços, cicatrizes e dores.

Mesmo assim, não devemos lamentar porque; cada um a seu modo,é capaz de se auto direcionar, e sentisse merecedor de suas conquistas.

No percurso da vida,o que é impossível torna-se possível pelo que se aprende.As condições favoráveis,nós mesmos construímos e o que se aprende,permite assumir tantas formas, quanto estabelecer o que pretendemos na vida.

Mas se fala de um viver que não é apenas estar vivo.Envolve tantos ajustes, que identificar o que dar sentido ao viver,pode passar despercebido, se entendido pelo que significa riqueza.

Essa, apenas faz crescer os olhos no mundo, a procura de mais riqueza. Mas sem um sentimento do que é viver.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 07/10/2015
Código do texto: T5407154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.