PARA O MENINO DE OLHOS DE CHOCOLATE

O que dizer do meu querido Asier, o melhor amigo provisório e confidente que já tive?

Pouquíssimas vezes conheci pessoas tão especiais como ele, que unem um coração enorme, uma alma linda, doçura nos olhos e leveza no viver - que invejinha. Ele foi fundamental na realização do meu sonho de ser escritora, se ele não tivesse me incentivado e tido interesse e paciência em ler todas as bobagens que escrevi, não sei quanto tempo ainda levaria para esse sonho sair da minha imaginação. Ele foi meu primeiro leitor e juntos trocamos poesias, músicas, sorrisos, idéias e devaneios, por isso citei seu nome em todas matérias publicadas.

Já agradeci textualmente quase todos os que considero peça chave para minha conquista, faltou você amigo, por último mas nem por isso menos importante. Poucos sabem a importância do seu papel no início da minha nova carreira e na correção da rota da minha vida. Você tem parte nesta vitória. Minha eterna gratidão e carinho a você que foi divisor de águas na minha história, e me ajudou a ver a vida com mais leveza, com mais alma e enxergar que nada nessa vida é erro são apenas passos na jornada de aprendizado. Jamais vou esquecer o muito que aprendi com você neste pouco tempo.

Apesar de termos brigado inúmeras vezes - me desculpe por isso (tenho o dom de discutir com as pessoas), sempre foi capaz de me tirar um sorriso do rosto e me fazer rir das suas bobagens e refletir em todas as conversas filosóficas e utópicas que tivemos. Você ajudou a curar minha alma e achar pedaços que achei que há muito estavam perdidos, mas ainda estavam lá só precisava de alguém que me ajudassem a procurar. Não sei quantificar se foi muito ou pouco, só posso dizer que foi o que eu precisava e no momento que eu precisava. Que você continue sendo luz, sorrisos e paz onde quer que vá. Não sei o que teria feito sem você, de verdade, obrigada por tudo e você continua me devendo um abraço apertado e o contrato não foi revogado. Te adoro mesmo com seu asierismo irritante.

http://estavaakipensando.blogspot.com.br/2015/10/para-o-menino-de-olhos-doces.html

Laine Ferreira
Enviado por Laine Ferreira em 06/10/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5406398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.