NADA DE CANA NELA
mona canela
cana nela
perfume de rabanada
cana braba nada
nela delegado encana
canela encanta
nada de cana nela
um rabo desencana
aroma de canela
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 04 de outubro de 2015.
Rio de Janeiro, 04 de outubro de 2015.